当前位置:首页 > 杏耀问答列表 > 查看问答
Beat365在线体育投注
在杏耀学校,如何让食堂阿姨多打点肉?
发布时间:2018年12月26日 回答人数:3
在高校,食堂阿姨就一直是我们身材的控制师  如何转被控制为控制,一直是师兄苦心钻研的一门高深莫测的学问!

其实,食堂的阿姨和大叔,都是隐于都市的世!外!高!手!

深藏不露的他们,在打饭的时候表面上看好像是得了手腕抖动症——

热心网友


  ? 借助外力型  

“阿姨,我帮我们老师打个饭。” 
“阿姨,我帮我同学打个饭,她生病了不能下楼” 
“阿姨,我这是帮我们辅导员打的饭,我们辅导员怀孕了,得多吃点。”

阿姨:这孩子每天自己不吃饭的吗···




  ? 日久生情型  

最好是固定窗口打饭,食堂阿姨认得你后,会有很大概率会情不自禁的照顾你的哦~ 




然而即使这样,吾日还是三省吾身:
早上吃什么?中午吃什么?




——说了这么多都记下了吗?
——记下了!
——那还看什么看,还不快去试试 
热心网友




  ? 假装跑题型  

相对于上方的策略型技巧,容易把握不好时间就没饭吃了···相比之下,选择【假装跑题型】技巧会更保险一点~

比如打完饭以后,对阿姨说,“阿姨我想要一点肉汤淋在米饭上。” 

淋一点肉汤阿姨不会多要你钱的,但是冷不丁就会多一块肉在你的饭盘上。

比如蒜薹炒肉,打完饭以后不要对阿姨说“阿姨我想再要一点肉”,而是要说“阿姨我想再要一点蒜薹。”阿姨肯定不会一个蒜薹一个蒜薹挑给你,这样既显得你懂事可爱不贪小便宜,又能达到多打肉的目的。






  ? 装备精良型  

自带一个超级大的饭盘。不管你要几毛钱的饭,阿姨总不好意思底都铺不满吧,显得自己死抠死抠的哈哈哈

据师兄长期观察,不少食堂阿姨都有强迫症,一定要用饭填满饭盒  当然前提是你肯每天洗碗23333





  ? 套近乎型  

“哈哈哈哈阿姨好!我又来啦!”(此处应有亲孙子般的甜美微笑)

看到叔叔叫帅哥,看到阿姨叫美女。嘴甜的人运气不会太差233333




热心网友



然而其实真相是:他们都精通传说中的四两拨千斤之术 



阿姨内心:你长得瘦长得美怪我咯? 
正所谓见招拆招,今天师兄决定将毕生所学传授给你们——


  ? 策略型  

? 稍晚点去食堂。比如午饭中午一点才去——食堂阿姨巴不得整盆都给你!(当然前提是还有菜233333)

? 最后清场阶段分量 > 最早进场阶段分量 > 中场火爆阶段。(食堂第一大定理)

? 异性师傅给的分量 > 同性师傅给的分量。(食堂第二大定理)

? 年长师傅给的分量 > 年轻师傅给的分量。(食堂第三大定理)